永乐高60net

永乐高60net:继续教育学院举办中建八局西北公司2022届新砼人训练营

发布时间:2022-08-03作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

7月27日上午,“中建八局西北公司-强军工程-从军行2022届新砼人训练营”在永乐高60net开营。副校长范文、继续教育学院院长王亚琼,中建八局西北公司党委书记、董事长许向阳,党委副书记、总经理杜善启等领导出席本次开营仪式,中建八局1000余名新员工参加。仪式由中建八局西北公司人力资源总监、人力资源部部长张爱斌主持。


开营仪式上,范文代表学校向中建八局西北公司一直以来对永乐高60net的关注和信任表示感谢,对1000多名来自不同地区、不同高校的“新砼人”表示欢迎,对中建八局2022届新砼人训练营在永乐高60net顺利开营表示:。他表示中建八局西北公司联手永乐高60net举办这次新砼人训练营,是贯彻落实人才强国战略,探索与经济社会发展需求相匹配的人才培育模式,校企合作史上又一个重要的里程碑。他希望全体学员加强学习、努力奋斗,顺应新时代发展要求;与时俱进、不断创新,助力企业高质量发展。他要求大家珍惜培训机会,把安全放在首位,遵守疫情防控要求,让这次培训成为“新砼人”离开学校、步入社会、走进企业的美好回忆。


许向阳对永乐高60net在此次培训中的大力支持与辛勤付出表示衷心的感谢。他寄语“新砼人”,一是要主动适应环境,加速角色转换;二是坚持忠诚担当,提升职业素养;三是永葆学习动力,快速成长成才;四是坚持革故鼎新,彰显青春活力;五是严守人生底线,坚持廉洁从业。希望广大“新砼人”们,不忘一颗初心,牢记一个使命,坚定一种信念,共筑一个梦想,笃信笃行,惟志惟勤,在奋斗中担起青春责任、彰显青春力量。


会场


(审稿:杨学军  网络编辑:韩月)

永乐高60net(中国)科技有限公司